临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 无线电管理与监测 > 内容

市工信委到镇康县开展移动通信干扰查找工作
时间:2016-05-09 09:46:01   作者:无线电管理科   来源:    点击:



\

     4月18日,市工信委接到云南移动临沧市分公司无线电干扰申诉,请求派出技术人员帮助查找位于镇康南伞镇的公众网通信干扰。市工信委立即安排无线电管理科、监测站工作人员到镇康县开展移动通信干扰查找工作。通过测试排查,最终找到了干扰南伞城区移动通信的干扰源,系少数民族村寨私人游戏室内安装的移动通信干扰器。该干扰器属于覆盖全通信频段的大功率设备,影响范围较大。在镇康县工信局及南伞镇政府等部门的支持配合下,对该责任人进行了无线电法制教育,并下达了责令整改通知书,勒令其停止使用该设备,圆满完成干扰查找工作任务。




信息录入: hy   责任编辑: hy