临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 无线电管理与监测 > 内容

国家工信部李巍司长对我市无线电业务工作进行调研
时间:2016-06-29 08:46:27   作者:无线电管理科   来源:    点击:

\ 

\

    近日,国家工信部政策法规司李巍司长带领国家工信部无线电管理局监督检查处、地面业务处和云南省工信委相关领导,对临沧市工信委无线电业务工作进行调研。李巍司长在全面查看了清水河口岸无线电业务频率使用情况和仔细了解口岸一关两检工作后,对我市无线电管理工作提出了要求:临沧市无线电管理部门要频率管理精细化和监管体系科学化为主要方向,着力优化用频环境,助力两化深度融合、军民深度融合、服务经济社会发展和国防建设;要健全安全保障机制,抓好无线电安全保障工作,确保我国边境地区无线电台(站)的正常工作;要抓好无线电技术设施建设项目,为管理工作奠定基础;要加大无线电执法和监督检查工作力度,严肃处理未办理任何手续擅自使用无线电台站的情况和擅自变更无线电台技术参数的情况。

    调研工作中,国家工信部和省工信委的相关领导表示对我市无线电技术设施建设项目给予大力支持,确保按国家要求完成各项工作任务。

信息录入: hy   责任编辑: hy