临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 无线电管理与监测 > 内容

临沧市工信委圆满完成2016年度无线电台执照年检及频率占用费收缴工作
时间:2016-12-16 15:07:33   作者:无线电管理科、监测站    来源:    点击:

    为切实加强无线电台站管理、合理规划、有效利用无线电频谱资源,依照无线电频谱资源有偿使用原则,我委采取“电子开票、银行代收、全程跟踪、源头控制”的方式积极开展2016年无线电执照年检及频率占用费收缴工作。对我市31户设台单位及个人收取了无线电占用费14.732万元,并及时足额上缴省国库。同时对43户设台单位及业余无线电进行了642份执照年检。频率占用费收取率和执照年检率分别达100%和96.5%。
    圆满完成了2016年度无线电执照年检及频率占用费收缴工作任务。
 
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr