临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 无线电管理与监测 > 内容

市工信委圆满完成2017年临沧市考试录用公务员笔试无线电安全保障工作
时间:2017-06-19 15:25:58   作者: 无线管理科、无线电监测站    来源:    点击:

     近日,市工信委圆满完成临沧市考试录用公务员笔试无线电安全保障工作。
    本次考试我市共有考生8575人,共设6个考点(滇西科技师范学院、临沧市民族中学初中部、临沧高级技工学校、临沧市卫校、临沧市第一中学、临翔区第一中学)。为做好此次考试保障,营造公平、公正的良好考试环境,防止利用无线电技术手段进行考试作弊,我委周密部署,制定了专门的保障方案,成立了专门的保障队伍,开启全市无线电监测网,对考场及周边进行无线电监测和执法巡查。
    工作组提前对考场周边地区进行了摸底。早行动,早准备,提前熟悉全市考点周边环境,进行无线电监测和监听,对容易布点作弊的地方场所进行认真清理和严格防控。考试期间,各工作组深入考场巡回监测、巡查,利用移动站和固定站开展监测,对全市无线电信号进行监听和分析,对考场周边进行排查。此次考试共出动监测保障人员21人(其中公安4人、通信运营商4人、工信13人),车辆5辆,使用成套设备4套,其它接收设备3台。考试期间,未发现考试作弊无线电信号。

信息录入: hy   责任编辑: hy