临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

市工信委完成2017年全国医师资格综合笔试复考电子信息考试无线电监测保障工作
时间:2017-12-18 10:50:05   作者:无线电管理科及无线电监测站    来源:    点击:

\   
   2017年全国医师资格综合笔试复考于2017年12月2日、3日、9日在临沧财贸学校举行,为确保考试公平、公正,防止考生使用无线电设备作弊,受临沧市卫生和计划委员会委托,市工信委在考试期间采取有力措施,明确监测方案,落实参加无线电保障任务的人员和车辆,监测人员提前对考点的电磁环境进行监测摸底,掌握考场周围的电磁环境情况,严密防范在考试期间使用无线电作弊。
    考试期间,监测人员利用移动监测车和干扰压制车对考点的重点频段进行了不间断的扫描监测,对异常信号进行监听、测向判定,未发现无线电作弊信号。考试保障工作中,监测人员还向巡考组的领导介绍了无线电监测保障的相关情况,特别介绍了干扰压制车的功能和作用,对宣传无线电知识、管理职能,提高部门影响力具有重要意义。
    此次考试参加保障人员7名,动用车辆3辆,启用技术设备8套。通过3天的无线电保障监测,圆满完成了考试监测保障任务。
\

信息录入: hy   责任编辑: hy