临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 内容

市工信委召开离退休老干部党员民主评议会
时间:2017-03-20 08:55:03   作者:老干科   来源:    点击:

    2017年3月17日,市工信委老干部党支部组织召开了全体党员会议,认真地开展了民主评议党员工作。
    会议学习传达了市委四届二次全会精神、市“两会”精神和市三届政府第四次全会精神,组织全体党员学习了《关于召开“两学一做”专题组织生活会及开展年度民主评议党员工作的通知》文件精神,明确了评议原则、安排和工作程序,并要求全体党员要提高认识,将民主评议党员工作和“两学一做”活动结合起来,确保此次民主评议党员工作按照委机关党委的要求有序地开展并取得实效。民主评议结束后进行了讨论,使学习教育活动做到每个党员都能受到教育,每个党员都有自身的体会。在进行批评与自我批评中,广大老干部党员根据此次民主评议党员的要求,查找差距,提高认识,深入剖析自己,实事求是地查找分析自己在党性、作风等方面存在的问题和原因,针对存在的问题提出切实可行的整改措施。
    通过这次民主评议党员,进一步增加了党组织的凝聚力和战斗力,使全体党员思想更加统一,理论修养进一步提高,政治上更加坚定,老同志之间更加团结,关系更加密切。
    共38名党员参加了此次民主评议党员工作(其中有8名党员是通过电话进行),占党员人数的100%,参评率100%。经评议老干部支部5名党员为优秀,其他全部为合格党员。
 
 
 
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr