临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 内容

市工信委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
时间:2017-05-23 14:39:59   作者:机关党委   来源:    点击:

    5月19日,市工信委认真贯彻落实中央、省、市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,按照市委“两学一做”座谈会部署要求,结合全委工作实际,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。委机关处级以上领导、科室负责人、全体党员参加会议。
    会上,委主要负责同志传达学习中央、省委、市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会重要指示精神并就全委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了要求:
    一是精心组织、扎实推进,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在效果。第一,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,带着问题“学”,结合实际“做”,针对问题“改”。第二,明确从严落实学习教育常态化制度化总体要求。要坚持融入日常、抓在经常,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。第三,明确学习教育常态化制度化的主要任务。根据党中央、省委和市委的部署和要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点要抓好“四个深化拓展”、实施“三项党建工程”,从严落实学习教育常态化制度化的主要任务。明确“学什么、怎么学”,明确“做什么、怎么做”,要明确“谁来带、怎么带”,要明确“谁来抓、抓什么”,要明确“如何落实、怎样融合”。
    二是增强紧迫感、责任感和危机意识,进一步强化确保2017年工业和信息化工作措施落实。第一,确保二季度工业经济提高增速的增长点措施落到实处。第二,确保推进工业投资重点项目措施落到实处。第三,紧盯考核目标抓落实。第四,转变作风抓落实。

信息录入: hy   责任编辑: hy