临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 内容

市工信委庆祝建党96周年暨“七一”总结表彰大会
时间:2017-07-03 14:45:14   作者:机关党委   来源:    点击:

   \                                  
             会议全景
\

                                集体学习《党章》部分章节和廖俊波同志先进事迹

\

                                           与会党员集体宣誓


    6月30日,市工信委庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会在委会议室隆重举行,委全体党员胸戴党徽、满怀激情地参加了会议。会上,委全体党员集体学习了《党章》部分章节和廖俊波同志先进事迹;进行了1名新党员入党宣誓仪式和与会党员集体宣誓,重温了入党誓词;对2016年度11名优秀共产党员给予了通报表彰;开展了委党委书记王奎荣同志对全体党员集中讲党课。
    会议号召,委全体党员要结合“两学一做”学习教育和当前工作实际:一是统一思想认识,凝聚发展合力。要以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,以“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”为主题,以推进党建标准化、规范化建设为抓手,弘扬“临沧作风”,打造“沧江铁军”,发挥机关党建走前头作表率的示范带动作用。二是坚持勤奋学习,抓好理论武装。要认真全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢记党的光辉历史和优良传统,深入开展向杨善洲、高德荣、廖俊波等身边先进典型人物事迹学习活动,树立正确的世界观、人生观、价值观,真正做到知行统一、学以致用。切实转变作风,加强党性修养。要切实转变作风,加强党性修养,在思想上与党中央保持高度一致,在工作上胸怀大局、牢记使命、服务全局,在作风上自觉对照习近平总书记提出的“三严三实”标准,干干净净做人,清清白白做事。强化创新意识,推进科学发展。要勤于思索,主动做事,用创新的理念、全新的思维勇于实践,努力在实践中寻求新的突破,不断改革创新,争当工业科学发展的排头兵。

\
                               会上对2016年度优秀共产党员分别进行了表彰

\

                           委党委书记王奎荣同志对全体党员集中讲党课

信息录入: hy   责任编辑: hy