临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 内容

市工信委在职党员“双报到”工作圆满完成
时间:2017-12-21 10:50:44   作者:机关党委   来源:    点击:

    自10月26日市工信委党组副书记、副主任廖国强同志带队机关党员至南屏社区对在职党员社区报到服务进一步对接后,工信委41名在职党员先后到章嘎、忙角、忙令、忙畔、圈掌、菜园、文华、塘平、中平、南信桥等12个社区开展“双报到”服务工作。 截止至12月20日,市工信委在职党员干部“双报到”活动圆满完成。
    每到一个社区,我委党员干部都与社区党员进行深入的经验交流,参观社区服务设施建设、询问社区扶贫攻坚情况、一起认真学习党的十九大精神。双方党员表示要不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,学习上互学、工作上互助,共同进步提高。

信息录入: hy   责任编辑: hy