临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 节能减排 > 内容

我省出台文件要求在农村房建设中推广应用新型墙体材料
时间:2017-01-16 11:19:01   作者:节能科   来源:    点击:

    近日,省工信委、省国土厅、省住建厅、省移民开发局联文发出通知,要求全省在财政拨款或补贴性农房建设项目中推广应用新型墙体材料。通知指出,要以科学发展观为指导,提升农民居住水平,抓住机遇,优化新型墙材行业产品布局、加快结构调整、化解结构性产能过剩,有效提升墙材供给质量和农房建设质量。到2020年,在全省农村美丽乡村建设、灾后重建、扶贫搬迁、工程移民、传统村落及历史文化村落保护、农村危房改造、农村自建房等工程中,普及应用新型墙材。我市也将认真贯彻这一政策要求,推动全市墙材革新工作深入开展。
                    
 \
信息录入: ljr   责任编辑: ljr