临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 节能减排 > 内容

我市沧源南华勐省糖业有限公司等9户制糖企业 能源管理体系建设通过专家组的评价
时间:2017-05-18 08:42:37   作者:节能管理科   来源:    点击:

\

    2017年5月2日-11日,根据省工信委的相关要求,我委组织4名省级专家,现场对沧源南华勐省糖业有限公司、镇康南华勐堆糖业有限公司、镇康南华南伞糖业有限公司、耿马南华糖业有限公司、耿马南华勐永糖业有限公司、双江南华糖业有限公司、耿马南华华侨糖业有限公司、镇康南华南伞糖业有限公司、临沧孟定南华糖业有限公司、临翔南华晶鑫糖业有限公司等9户制糖企业能源管理系统建设工作进行评价验收。通过,首次会议、实施评价、召开评价组内部会议、现场评价和反馈评价意见等方式,逐一对企业能源管理体系建设工作进行打分,9户制糖企业均得到了良好以上的得分。
    据了解,这是《云南省用能企业能源管理体系绩效评价指南》(试点)出台后,首次在云南省内按新的评价办法进行的评价验收工作。

 
 
信息录入: hy   责任编辑: hy