临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

临沧南华纸业有限公司通过能源管理体系评价验收
时间:2017-09-30 11:03:27   作者:节能管理科   来源:    点击:

    2017年9月25日-26日,临沧市工信委组织开展临沧南华纸业有限公司能源管理体系评价验收工作。由省节能监察中心、省计量院等单位专家组成的专家组,严格按照国家标准要求,通过听取企业情况介绍汇报、查阅档案痕迹资料、现场查验访谈、讨论交流意见、审核评审报告等方式,全面、细致、认真的对临沧南华纸业有限公司能源管理体系建设情况进行了逐项打分,同时,专家组指出了企业在能源管理体系建设工作中的不足,提出了整改建议。
    经过综合审核,临沧南华纸业有限公司能源管理体系建设工作通过了专家组的评价。据了解,这是我市第10户通过能源管理体系建设评价的企业。

信息录入: hy   责任编辑: hy