临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 在线办事 > 资料下载 > 内容

临沧市工业和信息化委员会关于转发开展2013年工业中小企业项目申报工作的紧急通知
时间:2012-10-23 16:29:42   作者:中小企业科   来源:    点击:

各县、自治县、区工信局:
    国家2013年工业中小企业技术改造专项的申报工作即将启动,现将《云南省发展和改革委员会云南省工业和信息化委员会关于开展2013年工业中小企业项目申报工作的紧急通知》(云发改产业〔2012〕1981号)转发给你们,请按要求做好2013年工业中小企业项目申报工作,并与本县(区)发改局对接,联合行文上报。
    一、上报项目情况
    时间要求:2012年10月26日17:30前将项目简介、《2013年工业中小企业技术改造投资项目计划汇总表》、《2013年工业中小企业技术改造项目情况表》以电子版及纸质的方式报市工信委中小企业科。(文件和两个报表的电子版可到临沧市工业和信息化委网站http://www.lcec.gov.cn上的资料下载栏目下载)。
    二、上报资金申请报告
    根据第一阶段上报的项目简介,经省发展改革委和省工业和信息化委组织审查后,按正式通知的名单,上报资金申请报告。时间要求:另行通知。
    三、联系方式
    市工信委中小企业科    王 凡  赵永龙
    电话:2135235  2129895  2139448(传真)
    邮箱:lcsjw@126.com
 
    附件:可点击此处下载附件二和三.rar
 
 

                 临沧市工业和信息化委员会
                    2012年10月23日 
 

信息录入: sgxw   责任编辑: sgxw