临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 临翔 > 内容

临翔区一季度经济发展实现“开门红”
时间:2013-04-24 10:31:41   作者:   来源:临沧日报收集    点击:

    临翔区一季度围绕“稳中加快、好中做大”的总要求,狠抓28项主要经济社会发展指标,确保了国民经济平稳较快发展,克服了旱灾、物价上涨等不利因素,实现了经济社会发展“开门红”。预计实现生产总值11.9亿元,按可比价同比增长18.2%,比去年同期15.4%上升2.8个百分点。其中:第一产业实现增加值1.3亿元,同比增长6.8%;第二产业实现增加值6亿元,同比增长27.3%,其中:工业增加值4.7亿元,占78.33%,建筑业增加值1.3亿元,占21.67%;第三产业实现增加值4.6亿元,同比增长11.7%。
信息录入: hy   责任编辑: hy