临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 云县 > 内容

云县精心策划提早做好无线电宣传工作
时间:2015-05-28 14:54:06   作者: 张鸿菱   来源:云县工业商务和科技信息化局     点击:

\   
    为做好2015年度的无线电宣传工作,云县工业商务和科技信息化局做到早安排、早部署、早协调、早宣传。于5月22日在人员活动比较集中的滨河公园开展大型现场宣传活动,采取发送宣专页、设立宣传咨询台、现场解答、悬挂宣传横幅、条幅、摆放宣传展板等行之有效的宣传手段,采取群众喜闻乐见的形式进行广泛、深入的宣传活动。活动期间共发放《走近无线电》、《云南省无线通信网络建设管理办法》、《漫画无线电管理》等300余本,发放《云南省无线电台站规范化管理专项活动》、《云南省无线电电磁环境保护条例》等宣传专页1000余份,悬挂横幅4条,现场解答询问256人次。

信息录入: hy   责任编辑: hy