临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 云县 > 内容

云县开展无线电频率核查和监督检查工作
时间:2015-07-28 15:45:41   作者:云县工商科信局   来源:    点击:

\   
    7月25日至26日,在市工信委相关技术人员的帮助指导下,云县工商科信局按照加强无线电管理,维护无线电波秩序,合理规划、有效利用和保护无线电频谱资源的要求,开展云县辖区内无线电频率核查和监督检查工作。一是对云县无线电台(站)执照进行年检,对过期的台(站)执照进行更换。二是对无线电台(站)信息进行核查。三是按规定收缴频率占用费。四是深入到沧江明珠大酒店、三江半岛大酒店等27户企业及个体户开展对讲机使用及频率情况实地调查,并指导各企业、个体户填写无线电台站核查表。期间,共年检5个部门的无线电台(站)执照,收缴无线电频率占用费6100元,核查对讲机500余台。

信息录入: hy   责任编辑: hy