临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 内容

云县甘化有限公司通过省级节能量审核
时间:2016-06-03 15:45:17   作者:云县工业商务和科技信息化局 黄睿   来源:    点击:

\  
    6月1日,省工信委节能中心副主任普麟、市工信委副主任司红明一行深入云县甘化有限公司对2015年度申报节能量项目进行核算。公司根据国家对节能减排,发展循环经济,建设节约型社会的要求,完成了制糖生产线节能系统优化改造。省节能中心主要就热动力系统改造节能能耗进行清算,通过改造,公司年节约标准煤达11731.53吨,获得云南省省级财政节能降耗专项资金352万元。普麟对甘化有限公司及云县节能减排改造工作给予充分肯定,指出节能项目的实施加快了企业发展,提高了企业经济效益,从源头控制高耗能、高排放,推进产业结构优化升级,并对云县节能减排下步工作做了具体要求,希望能保持良好工作态势,稳步推进云县节能降耗各项工作。
信息录入: hy   责任编辑: hy