临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 云县 > 内容

云县加强“两个10万元”微型企业培育
时间:2016-08-26 09:53:15   作者:彭圭敏   来源:临沧日报    点击:

    在“两个10万元”微型企业培育工程中,云县妇联及时部署,注重联系协调、强化工作措施,全面完成2016年“两个10万元”微型企业任务。
  2016年,市妇联和县民营办下达县妇联“两个10万元”微型企业55户,该部门认真吃透政策,积极宣传,明确工作责任,安排专人具体负责“两个10万元”微型企业培育工程工作,积极加强与部门衔接,加强网上报名的培训和“两个10万元”微型企业的培育。
  对申报的86户微型企业,县妇联进行逐户实地查看企业的发展规模、产量、管理等相关情况,经过实地核查,所申报的86户微型企业合格70户,不合格16户,全面完成“两个10万元”微型企业初步验收工作,县妇联“两个10万元”微型企业培育工程取得实效,为全县脱贫攻坚注入力量。
信息录入: hy   责任编辑: hy