临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 内容

永德县工商科信局组织召开“十三五”规划编制工作协调会
时间:2015-04-13 16:48:10   作者:永德县工商科信局 字树英、李春翔   来源:    点击:

    为按时完成“十三五”部门规划编制工作,近日,永德县工业商务和科技信息化局组织召开了由局领导、股室负责人、中国移动永德分公司、中国电信永德分公司、云南广电网络集团永德支公司、中国联通永德分公司等负责人参加的“十三五”规划编制工作协调会。
    会议要求相关编制人员:一要根据国家“一带一路”战略和“三网融合”要求,认真分析“十二五”规划的执行情况并对后五年的发展进行科学、合理规划;二要理清发展思路,明确目标任务,深入分析面临的困难与问题,使规划符合实际、符合发展需要,并具有可操作性;三要站在顾大局、讲政治的高度全面做好规划编制工作。为确保编制工作的顺利推进,会议决定成立由局长为组长,分管副局长为副组长,股负责人和企业主要领导为成员的“十三五”规划领导小组,具体负责做好规划编制工作。目前,编制工作进展顺利。
 
信息录入: hy   责任编辑: hy