临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 内容

永德县工信局深入挂钩村开展“上党课”、半年“兑诺”测评及走访挂钩农户活动
时间:2015-06-29 17:33:18   作者:永德县工商科信局 黄静   来源:    点击:

\  
   
永德县工信局深入基层,了解挂钩村的承诺兑现情况,进一步开展好挂钩村工作。6月26日,县工信局领导班子带领党员干部深入挂钩村小勐统镇玉明珠村开展2015年半年“兑诺”测评及“上党课”、走访群众等一系列活动。
    在建党节即将来临之际,玉明珠村正在召开党员大会庆祝建党94周年,村两委班子及农村党员共37人参加会议。县工信局李金昌局长为参会党员同志上了一堂既联系农村实际又结合当前形势的生动党课,在场的每个党员都深深的沉浸其中,感悟颇多。
    党课后,村组干部和党员代表对县工信局领导班子及党员干部年初所承诺的事项进行了认真评议,县工信局领导班子及24名党员干部参加了此次“兑诺”测评。测评结果:县工信局班子为“好”等次,24名党员干部也均为“好”等次。通过测评结果可以看出这是对县工信局在挂钩村开展各项工作的肯定,也将成为我局开展下一步工作的无限动力。
    测评结束后,工信局领导及党员干部还对所挂钩的农户进行了走访,深入到农户家中,与农户面对面座谈,真正了解农户的生活,所面临的问题和难处,并对农户提出的问题一一进行了解答,还将一些惠农政策及“两个10万元”微型企业扶持政策也进行了细致宣传、讲解;并就抓好自然村为民服务点建设提出了意见建议。
信息录入: hy   责任编辑: hy