临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 内容

市工信委到永德县开展一系列无线电管理和监测工作
时间:2015-07-21 08:22:52   作者:永德县工业商务和科技信息化局 字树英   来源:    点击:

    近日,临沧市工信委相关科室、站点业务人员深入永德县开展了一系列无线电管理和监测工作。一是及时对县政府大楼顶的无线电监测站进行了安装更新;二是深入县医院、县水务局、县永乾大酒店、县永通大酒店、县中隆宾馆、县永胜超市等8个单位和企业开展对讲机使用及频率情况实地调查;三是指导各有关部门、企业开展无线电台站核查表的填写;四是开展无线电台站执照年检工作;五是开展无线电台站频率占用费收缴工作。在县工业商务和科技信息化局和相关部门、企业的大力支持配合下,此次无线电管理和监测方面的工作任务得以顺利完成。
信息录入: hy   责任编辑: hy