临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 镇康 > 内容

镇康县加快推进工业园区建设
时间:2014-02-10 08:53:56   作者:   来源:网络和信息资源管理收集整理    点击:

    近年来,镇康县以招商引资和企业入园为目标,以基础设施和标准厂房建设为重点,强势推进边境特色工业园区建设,目前,工业园区建设已初现雏形。
    据了解,一是该工业园区基础设施建设得到有效推进。临时供水管网已建成投入使用,中山河水库至园区供水管网建设进展顺利。220KV变电站和临时供电网络已建成投入使用,永久性电网规划建设全面启动。园区1号路主路建成通车,2号路、3号路和过境路有效推进。园区“两纵三横”路网基本形成,实现了园区水、电、路等基础设施的全面保障。二是企业入园工作实现新突破,工业园区的集聚效应逐步显现。先后引进云澳达、后谷咖啡、龙岗鞋业等10户企业进入园区,标准厂房及仓库等建设稳步推进,累计完成投资9.3亿元,其中,澳洲坚果加工厂主体工程全面竣工;天马鞋业投产运营,目前拥有员工150多名。
 
信息录入: hy   责任编辑: hy