临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 内容

临沧市镇康县加快推进生态文化产业园建设
时间:2016-08-04 10:37:44   作者:   来源:临沧新闻网    点击:

      镇康县结合“洁净镇康”行动建设开展,按照“一产生态化、品牌化,二产绿色化、园区化,三产特色化、高端化”,三产融合发展的要求,以产业建设、生态建设、美丽家园建设、旅游开发、创新社会治理为主要内容,大力推进区域特色鲜明的生态文化产业园建设。计划2016年到2020年,全县将建成大小不一独具特色生态文化产业园65个以上,全县生态文化产业园总数达到74个以上,最终实现每个建制村至少有一个生态文化产业园的奋斗目标,并形成以生态文化产业园为点,以沿边沿线为轴的旅游线路和边境沿线旅游景观带,为成就大美镇康奠定坚实基础。 
信息录入: hy   责任编辑: hy