临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 镇康 > 内容

镇康县农特产品走上电商销售平台
时间:2016-08-10 10:47:31   作者:通讯员 穆王成   来源:临沧日报    点击:

    由镇康县工业商务和科技信息化局扶持、镇康边地文化传媒有限责任公司建设运营的镇康县电子商务服务中心自6月6日正式运营以来,依托自己建立的“云岭商城”电商服务平台,引导当地农特产品加工企业参与农产品及深加工产品网上销售,畅通了销售渠道,同时,线下设云岭商城特色农产品销售体验中心,集中打造“镇农”品牌。
  目前,“云岭商城”已上架商品1万件,分为“云岭特产”、“本地超市”、“云岭外卖”、“中缅街”、“生鲜水果”、“限时抢购”六个常用版块。其中,“云岭特产”专卖本地农特产品,集中打造镇康农特产品品牌,把镇康县的农特产品销往全省全国。“本地超市”和其他版块主要是开展社区服务,体验网络购物和同城快递,让市民实现足不出户就能够买到称心如意的商品。
信息录入: hy   责任编辑: hy