临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 县区信息 > 沧源 > 内容

“十二五”期间沧源县工业固定资产投资稳步增长
时间:2016-02-16 09:20:01   作者:沧源县工业商务和科技信息化局 李春华、茶恒梅   来源:    点击:

   “十二五”以来,沧源县以强化协调服务为抓手,深入实施重点企业、重点项目挂钩服务制度,全县工业固定资产投资稳步增长。“十二五”期间,全县共实施工业项目134个(含园区非工项目),项目计划总投资47.61亿元,五年累计完成投资38.59亿元,完成投资计划81.1%。工业投资从2010年度的1.76亿元提高到2015年度的11.4亿元,年均增长45%以上。五年中竣工项目86个,计划投资27.71亿元,累计完成投资29.41亿元,完成计划投资的106%,这些项目的竣工投产,成为工业发展的新增长点,拉动沧源县工业经济快速发展。
信息录入: hy   责任编辑: hy