临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 投资规划 > 发展规划 > 内容

临沧市“十三五”工业经济发展规划,构建临沧工业经济发展新蓝图
时间:2016-10-27 10:20:22   作者:发展规划科   来源:    点击:

    近期,由临沧市工业和信息化委员会委编制的《临沧市“十三五”工业经济发展规划(2016-2020)》(以下简称《规划》)已由市人民政府办公室正式印发。《规划》对“十三五”全市工业经济发展的现状及面临的形势做出研判,确定了未来五年全市工业经济发展的总体思路,明确了发展目标和主要任务。《规划》指出:“十三五”期间,全市将牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持走开放型、创新型和绿色化、信息化、高端化发展新路子,推进供给侧结构性改革,以加快工业经济转型升级为主线、改革开放和自主创新为动力、强化招商引资为抓手、推进“两化”融合为突破、做强工业经济为目标。坚持传统产业提升和新兴产业培育双轮驱动,力争通过实施五大工程,着力打造三大百亿元园区,培植四大百亿元支柱产业等举措,打造临沧工业经济升级版,开创临沧工业经济跨越式发展新局面。该《规划》的印发,构建出临沧工业经济发展新蓝图,对于推动临沧市工业经济转型升级、实现工业经济跨越发展具有十分重要的指导意义。
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr