临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 企业服务 > 综合信息 > 内容

项目投资新趋向 助推产业转型升级
时间:2017-07-12 09:07:14   作者:发展规划科   来源:    点击:

 

    在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,我市共签约工业项目7个,协议投资总额达98.7亿元,其中:园区建设基础设施建设项目2个,协议投资额70亿元;生物产业精深加工项目2个,协议投资额17亿元;资源综合利用项目1个,协议投资额1亿元;智能化制造项目1个,协议投资额4.7亿元。从签约项目看,项目投资集中在工业园区基础设施建设、生物产业精深加工、智能制造等方向,该批项目的实施,将加快我市工业园区建设步伐、有利于培育新兴产业、助推产业转型升级发展。

 

信息录入: hy   责任编辑: hy