临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

2016年全市电力市场化交易工作成效显著
时间:2017-02-06 15:12:14   作者:   来源:    点击:

    2016年为应对市场疲软对全市工业企业生产经营的不利影响,我市认真贯彻落实省、市稳增长政策措施。充分借助省电力市场化交易平台,开展电力市场化交易,降低企业生产成本,帮扶企业发展。通过对全市专变工业用电户集中进行2016年电力市场化交易政策宣贯,详解市场化交易程序、规则、种类以及电量电价申报应把握的事项等,积极指导帮助参与企业科学申报交易电量、电价等,我市2016年电力市场化交易工作成效显著,全年全市电力市场化交易最高申报用户217户,占全市大工业用户的86.11%,较2015年最高的153户增加64户,累计申报电量6.88亿千瓦时,累计交易电量6.06亿千瓦时,占临沧大工业用电量的83.36%,参与企业累计获得退补电费6785.08万元,交易成功电量电价相比目录电价平均每千瓦时降低0.112元。
信息录入: lyj   责任编辑: lyj