临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

我市召开2017年电力市场化交易政策宣贯会议
时间:2017-02-17 08:52:46   作者:交通物流和电力保障科   来源:    点击:

    为帮助全市专变工业企业更好的参与和实施好2017年电力市场化交易工作,降低企业生产用电成本。2017年2月15日下午,临市工业和信息化委员会合同临沧供电局以视频会议的方式组织对2017年省电力市场化交易政策及方案进行了宣贯。宣贯会议针对今年市场化交易政策及交易实施方案与2016年的变化,重点围绕市场化交易的购电主体、交易种类、交易申报时限、交易规则及结算规则进行了认真的讲解,参会人员都较为详细的了解掌握了今年度市场化交易政策及交易规则,达到了会议预期目的。会议最后要求:全市工信部门和供电企业要进一步深入企业面对面开展交易政策及方案的宣贯,使全市所有专变工业用户都能详细了解交易政策变化和交易规则,以利企业科学参与市场化交易。本次视频会议在临沧供电局设立主会场1个,县(区)设立分会场7个,全市工信部门、供电企业和专变工业企业负责人共187人参加了视频宣贯。 
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr