临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

2017年上半年我市电力市场化交易成效显著
时间:2017-07-19 08:43:31   作者:交通物流和电力保障科   来源:    点击:

    2017上半年,通过市工信委和临沧供电局年初对2017年电力市场化交易政策和交易方案的认真宣贯,全市专变工业用户(有专用变压器的企业)参与省电力市场化交易的积极性进一步提高,在各供电企业的指导下,全市约有140户工业企业积极参与市场化交易.参与企业通过灵活采用年度双边协商交易、集中撮合交易、自主挂牌交易、临时挂牌交易等市场化交易模式,累计完成市场化交易电量30996.65万千瓦时,降低用电成本3182.48万元,平均降低0.103元/千瓦时。其中,单个企业用电成本降低最大的为凤庆习谦水泥有限责任公司,累计降低用电成本602.23万元。
信息录入: hy   责任编辑: hy