临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

沧源县芒回煤矿15万吨/年机械化改造项目通过专家组验收
时间:2017-07-28 15:25:03   作者:煤炭安全监督管理科   来源:    点击:

    沧源县芒回煤矿属于临沧市煤炭产业结构调整转型升级保留矿井,15万吨/年机械化改造项目于2015年1月取得开工备案回执,2015年3月正式开工建设,建设结束后,于2016年8月15日至2016年9月15日进行联合试运转,2016年9月至2017年7月14日,聘请中介机构对各专项设计进行验收。
    2017年7月21日至24日,专家组对沧源县芒回煤矿15万吨/年机械化改造项目安全设施及条件、项目竣工进行现场验收,经现场检查、召开会议,提出工作建议,同意通过验收。沧源县芒回煤矿15万吨/年机械化改造项目是我市煤炭产业结构调整转型升级中第一个完成改造任务的煤矿,此次顺利通过专家组的验收,标志着我市煤炭产业结构调整转型升级工作取得了阶段性成果。

信息录入: hy   责任编辑: hy