临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业管理 > 内容

我市兑现2015年煤炭行业淘汰落后产能中央财政奖励资金
时间:2017-09-07 09:03:48   作者:煤炭安全监督管理科   来源:    点击:

    2015年我市关闭退出了双江县红山金明煤矿、沧源县莲花塘煤炭有限责任公司老井2个矿井。根据《云南省财政厅 云南省煤炭工业管理局 云南煤矿安全监察局关于下达2015年煤炭行业淘汰落后产能中央财政奖励资金的通知》(云财产业〔2017〕115号)文件精神,我市财政局、工信委及时将奖励资金下拨到相关县,并要求严格按照《财政部 国家能源局 国家煤矿安全监察局关于支持煤炭行业淘汰落后产能的通知》(财建〔2012〕818号)等有关规定,及时下达奖励资金,不得截留、挪用,自觉接受审计、财政的检查。
信息录入: hy   责任编辑: hy