临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委召开2016年前三季度工业经济运行分析会议
时间:2016-11-03 10:25:21   作者:办公室   来源:    点击:

    2016年11月1日,市工信委召开2016年前三季度工业经济运行分析会议,传达学习省政府和市政府召开的前三季度经济形势分析会议精神,分析前三季度工业经济形势,振奋精神,增强信心,对表对标,针对塌时间进度的工作目标,分析原因,研究针对性强的措施,狠抓措施落实,尽最大努力确保全年目标任务完成。
    市工信委党组书记、主任王奎荣同志传达了省政府和市政府召开的前三季度经济形势分析会议精神,市工信委各位副主任和经济运行科、技术创新和园区管理科、交通物流和电力保障科、节能管理科、中小企业科、消费品工业科、网络信息和资源管理科、煤炭行业管理科、原材料和装备工业科、办公室等科室负责人,围绕2016年省、市对工业和信息化工作考核指标,汇报了2016年前三季度指标完成情况,对塌时间进度的工作,进行深入分析研判,提出具体的对策措施建议。
    会议提出,“拼搏60天,紧盯确保规模以上工业增加值增长14%、力争15%和规模以上工业增加值增速确保全省第三位、力争第二位”的工作目标,抓住薄弱环节,采取强有力措施,推进工业经济稳增长,尽最大努力确保全年工业经济发展目标实现”的工作要求。
    会议明确,5个方面重点工作措施,一是抓实对表对标,狠抓列入考核且塌时间进度工作措施落实;二是进一步强化推进工业投资措施,确保工业投资降幅进一步收窄,力争扭负为正;三是加强对企业的指导服务;四是千方百计挖掘增长潜力;五是积极谋划2017年工作。
 


\
 
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr