临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

临沧市工业和信息化委员会沧源县无线电监测测向固定二类站建设项目通过验收
时间:2016-12-16 08:56:22   作者:无线电管理科、监测站   来源:    点击:

    2016年12月8日,临沧市工信委在沧源县工信局组织召开了沧源县无线电监测测向固定二类站建设项目验收工作会议,会议由市工信委唐兴华副主任主持,邀请了云南省无线电监测中心及有关行业专家等组成的项目验收专家组进行验收。
    固定站项目位于沧源县永和口岸,专家组通过实地查看了项目建设情况,听取了市工信委的项目建设情况报告和承建方的项目实施情况报告,审阅了项目建设文档资料,经质询和讨论,认为项目符合验收要求,一致同意项目通过验收。
    固定站投入运行后,为边境无线电管理工作提供了扎实的基础技术设施,在边境地区无线电电磁环境监测、评估、保护和边境无线电频率台站管理、干扰查处、安全保障工作和维护空中电波秩序等方面发挥重要作用。

\
 
\
信息录入: ljr   责任编辑: ljr