临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

我市开展燃煤锅炉淘汰工作
时间:2016-12-20 08:43:20   作者:节能科   来源:    点击:

\

    近日,根据国家工信部、国家发改委、国家环保局、国家质检总局等7部委关于燃煤锅炉节能环保提升工程实施方案和省政府关于加快推进工业领域天然气利用的意见,省工信委、省环保厅和省质监局对燃煤锅炉淘汰工作进行了安排部署,提出了具体的要求和目标任务。我市将在临翔区主城规划区域内开展限期淘汰燃煤锅炉工作。同时,将进一步加强淘汰燃煤锅炉后续监管工作,全面加强燃煤锅炉使用准入管理,加强燃煤锅炉节能执法检查力度,推动燃煤锅炉能效提升工程深入开展。燃煤锅炉淘汰情况纳入年度节能目标责任考核内容。
              
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr