临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委退休女干部喜庆“三八”节
时间:2017-03-09 16:54:20   作者:老干科   来源:    点击:

    2017年国际“三八”妇女节来临之际,工信委党组高度重视,及早安排相关科室,一是对长期患病的女干部进行走访看望;二是对居住在外地的退休妇女同志电话慰问和节日祝贺;三是组织居住在临沧的退休妇女同志召开座谈会,以深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风,深入开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”的重要批示精神和老年人如何防范电信网络诈骗座谈讨论。座谈中,退休女干部们纷纷发言,一定听党话、跟党走,发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,树立家庭文明新风尚。
 
 
信息录入: ljr   责任编辑: ljr