临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

临沧市召开2017年省级工业和信息化发展专项资金项目评审会议
时间:2017-06-14 15:28:08   作者:发展规划科   来源:    点击:

\

跨越发展方向项目会审会议

\

 技术改造和园区建设项目会审会议

 

    为严把2017年省级专项资金申报项目质量关,确保省级专项资金落到实处。6月8日-9日,市工信委组织召开了临沧市2017年省级工业和信息化发展专项资金项目评审会议,邀请市财政局、市国税局、市地税局、市环保局、市国土局等相关部门专家,组成项目评审组对县(区)上报的涵盖跨越发展、技术改造、园区建设、民营经济发展和蔗糖产业提质发展等五个方向54个拟争取省级专项资金扶持的项目进行了评审。会上专家们通过查阅项目申报材料、听取项目相关情况介绍,结合部门职能职责,对申报项目的财务状况、用地、项目环境影响评价审批、企业近三年上缴税收等相关材料的真实性、合规性、合理性进行认真审核,并就申报项目材料存在的不足提出了中肯意见建议。
    通过开展项目评审,有利于从多个角度审视申报项目的质量,为统筹做好全市2017年度省级工业和信息化发展专项资金工作提供重要依据

 

\
 民营经济项目会审会议
\
蔗糖产业提质发展项目会审会议 

 

信息录入: hy   责任编辑: hy