临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委组织召开2017年上半年工业经济运行分析会议
时间:2017-07-26 08:43:13   作者:委办公室   来源:    点击:

\

\


    7月24日,市工信委召开2017年上半年工业经济运行分析会议,传达学习全省和全市2017年上半年工作汇报会议精神,分析全市2017年上半年工业经济发展形势,研究部署确保全年工业经济发展目标顺利实现的措施。
  会议由市工信委党组副书记、副主任廖国强同志主持,市工信委领导班子成员、调研员、副调研员、各科(室)站中心负责人;各县(区)工信局局长、分管工业经济运行和工业投资工作的副局长、经济运行股室负责人;临沧工业园区管委会经济发展局负责人及有关人员参加会议。
  会上,各县区工信局和临沧工业园区管委会经济发展局汇报了2017年上半年工作情况,市工信委副主任安排了下半年重点工作,市工信委党组书记、主任王奎荣同志作了专题讲话。
  会议传达学习了全省、全市2017年上半年工作汇报会主要精神,会议要求,全市工信干部要进一步明确全省全市上半年工作汇报会议要求,正视差距,增强做好工作的紧迫感;要强化对习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神的学习,用习近平总书记考察云南提出的“三个定位”、“一个跨越”、“五个着力”指导工作。一是要以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指导,强化重点产业培育发展措施落实。二是要找准确保完成工业增加值目标的支撑点,精准发力抓实促进工业经济增长措施落实。三是要聚焦重点难点,全力推进工业固定资产投资收窄降幅。四是要强化工业安全生产措施落实,确保工业生产领域不发生重大安全生产责任事故。五是要强化监测促统计,确保应统尽统。六是要转变作风抓落实,以务实的作风把推进工业发展的措施落到实处。




信息录入: hy   责任编辑: hy