临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

省专项督查组到我市检查通信基础设施建设工作
时间:2017-08-31 17:33:01   作者:网络和信息资源管理科   来源:    点击:

\

\

\
    8月29日至30日,由省通信管理局赵宁巡视员带队的督查组一行8人深入我市,就通信基础设施建设免费开放情况、重点项目配套建设通信设施情况、信息通信基础设施建设审批流程优化情况、住宅建设项目执行光纤到户国家标准情况等内容进行了专项督查。
    我市信息通信基础设施建设工作情况汇报会由市人民政府副市长汤培远主持。会上,市工信委代表市政府向督查组汇报了全市通信基础设施建设工作情况。市公安局、住建局、市国土局、市交通运输局、市林业局等部门负责人就有关工作进行了汇报。督查组组长赵宁通报了此次对临沧市通信基础设施建设抽查情况。督查组对我市通信基础设施建设情况给予充分肯定,并就我市检查落实措施、效果及重点任务推进、协调解决通信基站建设及老旧小区光纤到户改造等难点热点问题与职能部门分管负责人进行了交流。
    会议要求,各级部门和各电信运营商务要加强组织领导,进一步提高认识,强化责任落实,确保措施落到实处;要抓好项目落地,编制好《临沧市通信基础设施建设专项规划》,实施好“宽带乡村”工程,加大项目资金投入;要抓好协调服务,完善机制,协同加快推进,把省督查组提出的要求落实到位,对提出的问题要认真对待、就地整改,采取有力、有效措施把工作落实好,同时注重协同配合,逐项解决问题,下步要以点带面,全面、系统、深入的对全市通信基础设施建设情况进行检查,大力发扬好临沧速度、临沧作风,确保我市通信基础设施建设工作科学、有序、快速推进,为推动我市信息化和信息产业发展提供智能化、便捷化的保障。

信息录入: hy   责任编辑: hy