临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委奋力冲刺100天确保工业经济全年目标任务完成
时间:2017-09-07 08:54:21   作者:委办公室   来源:    点击:

    市工信委按照全市大干100天确保全面完成年度目标任务工作视频会议要求,细化提出8条措施,奋力确保全年工业经济发展目标任务全面完成。一是落实措施促增长。强化省市促进经济平稳发展措施落实。二是围绕目标抓进度。紧盯目标不放,围绕目标抓进度,尽最大努力确保目标顺利实现。三是精准发力保增长。找准确保目标实现的支撑点和增长点,精准发力,努力确保规上工业增加值增速按时间进度推进。四是强化投资增后劲。重点抓实列入省、市“四个一百”等一批重大工业项目实施;推进精准招商,努力提高工业招商项目签约成功率、履约率、落地率和资金到位率,以招商带动工业投资增长。五是抓实重点产业培育促发展。推动承接东部沿海产业转移、发展轻纺为重点的外向型消费品制造业上取得新成效,并积极推进与缅甸的电力互联互通;认真研究实现工业跨越发展支撑项目。六是聚集重点难点增活力。继续帮助发展前景良好但遇到暂时困难的企业解困度难关,奋力帮助困难企业走出困境,奋力帮助停产半停产企业恢复生产,扩大产能。七是强化运行监测稳增长。强化工业经济运行研判和监测预警;对规上工业增加值和工业固定资产投资等重要目标,盯紧时间进度,坚持问题导向,坚持以月保季、以季保年,精准发力,推动发展。八是转变作风抓落实。切实转作风、进企业、强服务,在真抓实干中体现“临沧作风”,在确保目标按时间进度推进中体现“临沧效率”,在确保全年目标任务全面完成中体现“临沧速度”。
信息录入: hy   责任编辑: hy