临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委组织开展工业经济攻坚战及脱贫攻坚大调研活动
时间:2017-09-07 16:43:57   作者:委办公室   来源:    点击:

\

\

\

  
    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,抓好市工信委党组巡视整改专题民主生活会整改措施落实,推动工业经济持续稳步发展,努力确保2017年工业经济发展目标实现。市工信委组织深入开展以“破解推动工业经济提高增速和工业固定资产投资收窄降幅”和“服务脱贫攻坚”为主题的专题调研活动,寻求“破解推动工业经济提高增速和工业固定资产投资收窄降幅”和“服务脱贫攻坚”措施,为确保2017年工业经济发展目标顺利实现和市委、市政府交给的服务脱贫攻坚任务完成提供有支撑。
  大调研活动从8月10日开始至9月20日止,历时一个月。采取领导带队,分县分片,深入基层、深入企业的方式,围绕习近平总书记考察云南提出的“一个跨越”、三个定位”、“五个着力”要求,以我市工业经济发展速度放缓特别是工业固定资产投资下降为问题导向,深入县(区),一是找准确保完成全年工业增加值目标的支撑点;二是找准项目支撑和制约项目推进的原因;三是了解掌握建制村移动通讯4G网络全覆盖和有线宽带全覆盖情况,确保2017年全市所有建制村实现移动通讯4G网络全覆盖和有线宽带全覆盖目标实现;四是开展工业企业经营管理领域矛盾纠纷排查化解工作督促检查。


\

\

\
信息录入: hy   责任编辑: hy