临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委深入耿马自治县开展脱贫摘帽行业督导工作
时间:2017-12-18 11:08:32   作者:发展规划科   来源:    点击:

\  

\ 
   为确保耿马自治县脱贫攻坚工作扎实开展,顺利完成脱贫摘帽任务。11月22日至12月13日,市工信委杨思荣副主任一行深入耿马自治县贫困村开展脱贫摘帽行业督导工作。
   围绕贫困户、贫困村、贫困乡、贫困县脱贫退出考核的指标要求,针对25个贫困村通动力电和网络宽带,贫困村村委会、学校、卫生室实现4G网络、有线宽带网络和10千伏以上动力电全覆盖的任务,督导小组先后深入百耿马镇石灰窑村、四排山乡东坡村、孟定镇山头寨村、大兴乡大户肯村等地,通过听取汇报、实地查看、查看台账等方式,详细了解各贫困村通电和通信网络覆盖情况及工作推进中遇到的困难和问题。
    督导工作小组对耿马自治县贫困村通电和通信网络覆盖工作开展情况表示肯定。针对存在的问题,要求供电部门和相关通信运营商要充分认识工作职责,明确工作任务,按照时间节点,对标对表逐一整改落实,确保顺利完成全年脱贫摘帽工作目标任务。

信息录入: hy   责任编辑: hy