临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市委宣讲团到凤庆、云县开展党的十九大精神“进企业”宣讲活动
时间:2017-12-26 10:23:30   作者:机关党委   来源:    点击:

\

\

\

    12月22日至23日,市委宣讲团成员、市工信委党组书记、主任王奎荣,走进凤庆滇红生态产业园、云县新材料光伏产业园,开展党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷宣讲。
    在临沧庆丰核桃生物科技有限责任公司和云县正友废旧再生物资回收有限责任公司,王奎荣从党的十九大的主题和十八大以来的历史性变革、进入新时代的深刻内涵、新征程和新目标、经济建设重大部署重大举措、党的建设总要求等对党的十九大精神进行了宣讲,既有理论深度,又有现实针对性和指导性。在凤庆滇红集团公司,王奎荣以“坚定不移贯彻新发展理念”为题,为滇红集团公司全体干部员工和凤庆县规上工业企业负责人,宣讲《习近平谈治国理政》第二卷,重点对习近平“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念重要论述作了宣讲解读,并对用新发展理念引领工业经济发展、把新发展理念落到实处提出见解。凤庆滇红生态产业园25户企业、云县新材料光伏产业园47户企业负责人和园区管委会干部职工及庆丰公司、滇红集团公司员工共300余人次聆听了宣讲。大家表示,听了党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷“坚定不移贯彻新发展理念”宣讲,对党的十九大精神和新发展理念有了更深刻的理解。要认真学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动企业发展,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,为全市经济跨越发展做出更大的贡献。

信息录入: hy   责任编辑: hy