临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

耿马县2017年各项工业指标完成情况
时间:2018-01-02 10:21:07   作者:耿马自治县工信局 周鹏   来源:    点击:

    2017年,在耿马自治县委、县人民政府的坚强领导下,在市工信委、市科技局的关心指导下,耿马自治县工信局全体干部职工齐心协力、苦干实干、攻坚克难,较好的完成了各项工作任务。1-11月完成规上工业增加值9.85亿元,可比价同比增21.6%,目前,全市排名第一;完成5户规模以上工业企业入规申报工作;完成GDP能耗下降1.2%,完成责任目标1.2%的100%;完成全社会用电量4.4亿千瓦时,同比增4.7%,完成责任目标3.52亿千瓦时的125%;预计完成工业固定资产21.3亿元,比上年的15.7亿元同比增35.52%,完成市级责任目标20亿元的106.51%。同时积极组织县内4户制糖企业进行2017年度云南省工业和信息化发展专项资金(蔗糖产业提质发展方向)申报工作,成功为耿马南华糖业有限公司制糖生产线提质增效技术改造项目申报了专项资金补助,获得项目建设补助资金140万元,加快了企业项目建设进度。
信息录入: hy   责任编辑: hy