临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委认真做实年末廉政风险防范工作
时间:2018-01-03 10:36:34   作者:机关党委   来源:    点击:

    时值年终岁尾,市工信委针对年末持续防范廉政风险。一是加强廉政教育。以学习贯彻党的十九大精神为契机,在全委开展多方位、多层次的廉政教育活动,着重强调党风廉政建设的重要性和必要性,不断强化党员干部的政治纪律和政治规矩意识。二是加强规章考评。将绩效考核与党风廉政建设、监督执纪问责日、常监督检查相结合,在各个环节融入廉政考核指标、作风建设指标、日常考核指标,定期对各项指标考核评分,充分保证制度落实。三是加强监督检查。坚持以检查促监督,以监督促长效,把监督执纪的工作做深做细做实。
信息录入: hy   责任编辑: hy