临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委深入扶贫挂钩村开展春节走访慰问
时间:2018-01-23 16:48:33   作者:委办公室   来源:    点击:

     在春节即将来临之际,为了让挂包贫困户过上一个祥和、愉快的节日。2018年1月21日至22日,市工信委党组书记、主任王奎荣同志带领干部职工深入扶贫挂钩村凤庆县诗礼乡诗礼村、三合村,开展春节走访慰问活动。
  慰问组一行分别与扶贫挂钩两个村三委干部及挂包贫困户、驻村工作队员进行座谈,为所挂包的诗礼村28户贫困户、三合村78户贫困户送去了每户200元的慰问金,看望慰问单位驻村工作队员,送去了党委政府及市工信委的关怀和问候。与大家一起畅谈十九大乡村振兴战略部署,重点向挂包贫困户解读“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”以及畅谈脱贫攻坚工作开展以来村容村貌发展变化,鼓励挂包农户增强信心,在新的一年里认真谋划好各项生产生活,找准致富产业,努力增加收入,确保稳定脱贫。座谈会后,市工信委干部职工分别深入扶贫挂钩户家中,详细了解贫困户当前发展现状、生产生活改善情况、脱贫发展计划落实情况以及急需解决的困难和问题,鼓励贫困户树立信心、自立自强、盘活土地、找准产业、勤劳致富、稳定脱贫。

\

\


信息录入: hy   责任编辑: hy   
网络备案 网络备案