临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委开展2018年春节走访慰问离退休老党员老干部老同志活动
时间:2018-02-11 09:52:22   作者:老干部管理科   来源:    点击:

\

\   
    2月9日上午,市工信委在市干休所大会议室召开“市工信委2018年春节慰问离退休老党员老干部老同志座谈会”,集中慰问了在临的离退休干部,并走访慰问了行动不便和年老体弱的人员。
    座谈会上,老干科代表委党组和全委干部职工,向长期以来关心支持工业经济和信息化建设发展的老领导、老同志致以诚挚的敬意!并向他们致以节日的问候!祝他们新春愉快、身体健康、家庭幸福!
    会上,向老同志传达了党的十九大主要精神,市工信委2017年工作情况和2018年工作打算,热忱希望老领导、老同志在保重身体、安度晚年的前提下,一如既往地关心支持工业和信息化工作,希望大家充分运用自己的经验、专长、智慧,对我委的工作经常提出一些意见建议。
    座谈会场面热烈、气氛活跃,离退休老干部们对工信工作各抒己见,畅所欲言,并互相嘘寒问暖,共贺新春。大家对委党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,并对市工信委一年来所取得的工作成绩给予充分肯定,大家表示将会一如既往地关注工信委发展、支持工信委发展,在力所能及的情况下,多为构建具有临沧特色的现代工业体系出谋划策,添砖加瓦。

 
信息录入: hy   责任编辑: hy   
网络备案 网络备案