临沧市工业和信息化委员会、临沧市无线电管理办公室、临沧市中小企业局、临沧市煤炭工业管理局 主办
| 设为首页
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 内容

市工信委被表彰为“2017年提案承办先进单位”
时间:2018-02-13 15:31:05   作者:委办公室   来源:    点击:

\

    2018年2月,市工信委被市政协表彰为“2017年提案承办先进单位 ”,这是市工信委连续两年获此殊荣。
    近年来,市工信委高度重视政协提案承办工作,把办理工作作为听民声、解民意、汇民智的重要渠道,作为改进工信委工作的有效途径,不断规范办理工作,形成了交办、座谈、答复、回访等一套工作制度,提案办理质量逐年提升,得到了委员的一致好评。2017年,市工信委共收到政协提案  10件。办理过程中,市工信委主要领导亲自动员部署,要求分管领导带领承办科室主动与委员沟通,通过上门走访、网络沟通、邀请座谈、实地调研等形式,听取委员的意见和建议,制定整改时间表和路线图,做到事事有着落,件件有回音。各承办科室紧紧围绕代表、委员的问题,创新办理机制,注重办理实效,每件提案办理做到回复率、办结率和满意率均为100%。
    在下一步工作中,市工信委将进一步完善提案办理机制,规范办理程序,提高办理效率,提升办理水平,不断提升服务工业经济的能力和水平,为全市工业经济快速发展创造良好社会环境。

 
信息录入: hy   责任编辑: hy   
网络备案 网络备案